Здесь выдают
ставки
ставки

Бомбочки из курицы с грибами.
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы и лук нарезаем и обжариваем , в конце посолить и поперчить, добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе нарезаем пластами вдоль филе, чтобы получился большой кусочек, отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы и лук нарезаем и обжариваем , в конце посолить и поперчить, добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе нарезаем пластами вдоль филе, чтобы получился большой кусочек, отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Кухня с летним настроением
Лучшие публикации