Шоколадная королевская ватрушка . Или торфяной пирог.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
Сливочное масло разминаем вилкой и добавляем 150 г сахара Растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки. На нее высыпаем половину крошки.
Смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
Засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Очень не сложно и вкусно.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Так он стоит и смотрит, как я готовлю завтрак
Лучшие публикации