Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Румяная скумбрия на мангале

Ингредиенты:

- скумбрия,
-майонез, горчица, кетчуп,
-чеснок,
-лук,
-специи для рыбы, соль, перец,
-растительное масло.

Приготовление:

Размораживаем рыбу. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Чеснок давим и лук натираем на терке и все это добавляем в наш соус. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Марина))) Марина)))
Наталья Наталья
Наверх