Пончики из творога.Тают во рту.
Ингредиенты:
500 гр творога;
1.5 ст. муки;
1 ст. сахара;
3 яйца;
1 пакетик ванильного сахара;
1 пакетик разрыхлителя;
масло для жарки
Приготовление:
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Смешать ванилин, муку и разрыхлитель, просеять. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой. Жарим на небольшом огне.
выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло убрать и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Кулинарное искусство - 25 мая 2019 в 03:44
Лучшие публикации