Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пончики из творога.Тают во рту.

Ингредиенты:

500 гр творога;
1.5 ст. муки;
1 ст. сахара;
3 яйца;
1 пакетик ванильного сахара;
1 пакетик разрыхлителя;
масло для жарки

Приготовление:

Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Смешать ванилин, муку и разрыхлитель, просеять. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой. Жарим на небольшом огне.
выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло убрать и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Андрей Андрей
Вспоминаются слова из рекламы - вкус из детства.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любава Любава
Елена Елена
а моя бабушка их называла пундики
Елена Елена
вкушала такие у подруги Наташеньки в гостях -запомнила божественный вкус на всю жизнь
Наверх