Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень вкусные чебуречки на кефире, которые получатся у всех

Ингредиенты:

1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет

Приготовление:

Взбить кефир, добавить яйцо, соль
Постепенно добавлять муку и мешать
Когда тесто станет густым...
...выложить его на стол и замесить среднее тесто, не крутое, но чтобы не липло к рукам.. Оставить его минут на 20 на столе
Для начинки просто смешиваем фарш, специи, много лука и много воды или бульона
Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
Отщипнуть кусочек от теста.Тоненько раскатать тесто.
Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки
Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой
Лишнее тесто обрезать резаком
Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета
Готовые чебуреки выкладывать на салфетки
Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются!
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится187
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
От яйца тесто становится жестким.
Танюша Танюша
GIF Preview
Наталья Наталья
Гульнара Гульнара
Кто делал такое тесто? откликнитесь!
Есения Есения
.
Наверх