Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Хрустящие вафли, для которых не нужна вафельница
Они жарятся на обычной сковороде.

Ингредиенты:

яичный белок 2 шт.
сахар 200 г
молоко 200 мл
мука 200 г муки
сливочное масло 25 г
ваниль 1-2 ч.л. (или ванильный сахар)

Приготовление:

Взбейте белок с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте молоко, муку, замесить тесто, следите, чтобы не осталось комочков.
На холодной поверхности сковороды очень тонко размажьте немного теста.
Поджаривайте вафлю на небольшом нагреве с одной и другой стороны.
Сворачивайте в теплом виде, иначе она потрескается.
Лучше использовать две сковороды, быстрее все пожарится.
Вафли можно начинить любым кремом или вареной сгущенкой.
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Нелли Нелли
А лучше жарить в вафельнице.
Наверх