Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Несколько секретов для сочных и нежных котлеток.

Секрет № 1 - Используйте разный фарш: из свинины, говядины, баранины.
Секрет № 2 - Не стоит добавлять молоко. Если надо развести фарш, то добавьте воду.
Секрет № 3 - Добавляйте только желтки яиц, а не полностью яйцо.
Секрет № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Секрет № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь, кабачки.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Лида Лида
Про взбитый белок все правильно, жарили, ну очень вкусные и сочные!!! Приятного аппетита!
Валентина Валентина
Эльвира Эльвира
OK....
Ирина Ирина
Яйцо вообще не надо класть в фарш! Это просто бред! Читайте Гришина и Ковалева и Похлебкина!!!
Наверх