Здесь выдают
ставки
ставки

Несколько секретов для сочных и нежных котлеток.
Секрет № 1 - Используйте разный фарш: из свинины, говядины, баранины.
Секрет № 2 - Не стоит добавлять молоко. Если надо развести фарш, то добавьте воду.
Секрет № 3 - Добавляйте только желтки яиц, а не полностью яйцо.
Секрет № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Секрет № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь, кабачки.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Секрет № 1 - Используйте разный фарш: из свинины, говядины, баранины.
Секрет № 2 - Не стоит добавлять молоко. Если надо развести фарш, то добавьте воду.
Секрет № 3 - Добавляйте только желтки яиц, а не полностью яйцо.
Секрет № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Секрет № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь, кабачки.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Следующая запись: Вкусный салат с курицей и корейской морковкой. Ингредиенты: -Куриное филе - 2 шт; -Капуста свежая - ...
Лучшие публикации