Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Гнезда с мясом- это быстро и вкусно

Приготовление:

Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
На каждое гнездо выкладываем кучку фарша, смешанного с мелко нарезанным луком
Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
Как закипит,огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Надежда Надежда
Наверх