Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Эти драники намного вкуснее обычных, ведь в них добавлена ветчина, зелень и сыр.

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.

Приготовление:

1.Лук и укроп мелко нарезать. Картофель очистить и помыть.
2. Натрем картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масло разогреть на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Обжариваем с двух сторон. Подаем со сметаной, майонезом или любым соусом.
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Наталия Наталия
Это уже не драники, это совсем другое блюдо.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Да
Андрей Андрей
Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЫЕ ДРАНИКИ В СМЕТАНЕ.
Наверх