Здесь выдают
ставки
ставки

Легкий и невероятно вкусный десерт из творога, который понравится и деткам и взрослым
Ингредиенты:
0,5 ст. молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 ст. сметаны;
0,5 ст. сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
Приготовление:
Желатин высыпать в молоко и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Ягоды мелкие резать не надо, а если берете клубнику, киви, ананасы или консервированные персики, то нарезать кусочками, размер на ваш вкус.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать, добавить ягоды или фрукты.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.
Ингредиенты:
0,5 ст. молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 ст. сметаны;
0,5 ст. сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
Приготовление:
Желатин высыпать в молоко и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Ягоды мелкие резать не надо, а если берете клубнику, киви, ананасы или консервированные персики, то нарезать кусочками, размер на ваш вкус.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать, добавить ягоды или фрукты.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.
Следующая запись: Лучшее тесто для домашних пельменей и вареников.
Лучшие публикации