Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкуснейшая , нежнейшая Королевская ватрушка с творогом.

Ингредиенты:

Тесто:
-3 стакана муки
-250 г маргарина или сливочного масла
-1 ч.л. соды
-1 (неполный) стакан сахара

Начинка из творога:
-0,5 кг творога
-3 яйца
-1 (неполный) стакан сахара
-100 г изюма
-1 ч.л. ванильного сиропа

Приготовление:

Холодное масло нарезать кусочками и нарубить его вместе с мукой до крошки.
Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
Уберем пока в холодильник.
А пока взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
Добавим изюм и затем перемешаем.
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
Ровным слоем выкладываем творог, а сверху снова крошку.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Изюм здесь лишний.
Светлана Светлана
можно добавить свежей груши, ну очень вкусно
Ольга Ольга
Обалденная ватрушка
Светлана Светлана
Люблю ...без изюма да
Наверх