Картофельные биточки с ветчиной и сыром- нежное наслаждение
Ингредиенты:
-4 шт вареного картофеля
-100 г твердого сыра
-150 г ветчины
-лук зеленый
-соль (если нужно)
-перец
-2 яйца
-1 столовая ложка муки
Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, посолить, поперчить .
Перемешать с мукой.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Кушать можно и холодными и горячими, со сметаной, майонезом, любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Лавашик со сладкой и не сладкими начинками. На заметку.
Лучшие публикации