
Любимый пирог с вишней.
Советую приготовить!
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовление:
Взбиваем как следует яйца с сахаром до получения густой и пышной пены на высоких оборотах, минут 7. Добавить муку, замесить не густое тесто.
Форму смазать, вылить в нее тесто..
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить)Если берете замороженную, то разморозить и лишний сок слить.
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Советую приготовить!
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовление:
Взбиваем как следует яйца с сахаром до получения густой и пышной пены на высоких оборотах, минут 7. Добавить муку, замесить не густое тесто.
Форму смазать, вылить в нее тесто..
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить)Если берете замороженную, то разморозить и лишний сок слить.
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Следующая запись: Роскошная обеденная зона. Мне бы столько места на кухне
Лучшие публикации