Это печенье на кефире делается 5 минут, но так всем нравится, что целый противень улетает за пару минут
Ингредиенты:
-мука 500 г
-сахар 0.5-0.75 стакана
-кефир 2 стакана
-масло растительное 2 ст. ложки
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
-сахар для посыпки по вкусу
-или корица молотая по вкусу
Приготовление:
Кефир взбить с растительным маслом и сахаром, добавить соду , муку и замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см, выложить на противень, смазанный маслом, и посыпать сахаром можно еще добавить корицу. Можно сахаром и не посыпать, кому не нравится послаще. Печь печенье в хорошо нагретой духовке до 200 градусов. Резать на кусочки горячим.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Как вам такая идея для небольшой кухни?
Лучшие публикации