Такую вкусную яичницу вы еще не ели!
Яичница запеченная с беконом, грибами и болгарским перцем
Ингредиенты:
4 яйца
10 ломтиков копченого бекона
4 крупных шампиньона
1 красный болгарский перец
50 гр. твердого сыра
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Нарезаем мелко перец и шампиньоны
Сыр натереть на терке.
Формы для кексов смазать растительным маслом и выстелить 2-3 полосками бекона.
Сверху насыпаем болгарского перца, грибов и тертого сыра.
Затем разбить яйцо. Посолить и приправить перцем по вкусу.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Поставить формы с яичницей в разогретую духовку на 15 минут.
Готовую яичницу выложить на блюдо для подачи и гарнировать свежими овощами или зеленью.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Самое универсальное тесто, из которого можно делать все.
Лучшие публикации