Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Такую вкусную яичницу вы еще не ели!
Яичница запеченная с беконом, грибами и болгарским перцем


Ингредиенты:

4 яйца
10 ломтиков копченого бекона
4 крупных шампиньона
1 красный болгарский перец
50 гр. твердого сыра
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Нарезаем мелко перец и шампиньоны
Сыр натереть на терке.
Формы для кексов смазать растительным маслом и выстелить 2-3 полосками бекона.
Сверху насыпаем болгарского перца, грибов и тертого сыра.
Затем разбить яйцо. Посолить и приправить перцем по вкусу.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Поставить формы с яичницей в разогретую духовку на 15 минут.
Готовую яичницу выложить на блюдо для подачи и гарнировать свежими овощами или зеленью.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Galit Galit
Нуу, почему же НЕ ели, что тут такого потрясающего...
Наверх