Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Домашний гуляш - пальчики оближешь

Ингредиенты:

- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
морковь( по желанию)

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне минут 10. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, добавить томатную пасту и влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Валюшка Валюшка
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 270 Ур. Luci /Люси/ 270 Ур.
Что в нем особенного?
Наверх