Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Эта гречка настолько вкусная, что все будут просить добавку.

Ингредиенты:

Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Приготовление:

Лук нарезать, морковку потереть и обжарить все с фаршем.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить.Тушим на медленном огне до готовности, добавив перец и лавровый лист. В конце добавить нарезанный чеснок.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
как свиньям.. мешанина.. нет уж - отдельно гречку, котлетку или тефтельку + домашнюю аджику или лечо. вот тогда реально вкусно.
Татьяна Татьяна
Зато быстро...!!!😐
Татьяна Татьяна
Ну очень вкусно !
Ukko Ukko
маринка краматорчанка-свинья из чего угодно сделает свинскую еду.. это просто не для вас все ! вы-явно свинья.

Следующая запись: Какой ?

Лучшие публикации
Наверх