Эта гречка настолько вкусная, что все будут просить добавку.
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
Лук нарезать, морковку потереть и обжарить все с фаршем.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить.Тушим на медленном огне до готовности, добавив перец и лавровый лист. В конце добавить нарезанный чеснок.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
Лук нарезать, морковку потереть и обжарить все с фаршем.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить.Тушим на медленном огне до готовности, добавив перец и лавровый лист. В конце добавить нарезанный чеснок.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Какой ?
Лучшие публикации