Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Нежнейшая курочка по- французски на обед.

Ингредиенты:

Куриное филе — 500–600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.

Приготовление:

Филе нарезать пластинками и слегка отбить.
Лук нарезать полукольцами.
Сметану смешайте с майонезом и натертым на крупной терке твердым сыром.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку, добавьте паприку и перец черный молотый, слегка посолите.
Порезать укроп, добавьте к соусу. Хорошенько все перемешайте.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите половину куриной грудки, смазать ее соусом, сверху выложить лук.
Выложите вторую половину куриной грудки.
Распределите вторую часть соуса.
12. Обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку, разогретую до 200С, на 25–35 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх