Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Яркий и необычный салат "Огни Парижа"

Ингредиенты:

свекла — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 2 шт.
лук — 1 шт.
огурец — 1 шт.
колбаса — 120 гр. (полукопченая)
майонез — 3-4 ст. ложек
растительное масло — 3 ст. ложки
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
кукуруза конс.- 1 банка.
болг. перец.

Приготовление:

Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить, выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.Нарезать лук. Колбасу и огурцы нарежьте соломкой.
Морковь и свеклу натрите на терке для корейской морковки.Выложить все горками на блюдо.
В центр поместите майонез. Поперчите. В таком виде готовый салат "Огни Парижа" подается к столу.
А когда все гости соберутся, то салат надо перемешать и подавать гостям.
Некоторые ингредиенты можно заменять, учитывая личные предпочтения.
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
А я такой называю " гость на пороге"))
Наталья Наталья
Татьяна Татьяна
Очень вкусный салат.
Наверх