Здесь выдают
ставки
ставки

Пахлава с медом- вкусное лакомство, а готовится очень просто.
Ингредиенты:
яйцо — 2 шт.
соль — 1 ч. ложка
сода — 1 ч. ложка
сахар — 2 ч. ложки
сметана — 100 гра.
мука — 2-2.5 ст.
растительное масло
мед — по вкусу
по желанию орехи
Приготовление:
Яйца взбить с солью, содой и сахаром, добавьте сметану.
Всыпьте просеянную муку.
Замесите плотное тесто.
Через 15-20 минут раскатайте пласт теста максимально тонко.
Сверните рулетом и нарежьте на кусочки шириной 1-2 см(можно и шире)
На сковороде разогрейте растительное масло(в достаточном количестве для свободной обжарки)
Затем выложите на бумажное полотенце или в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла.
Полейте медом(посыпьте толчеными орехами) и подавайте к столу.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
яйцо — 2 шт.
соль — 1 ч. ложка
сода — 1 ч. ложка
сахар — 2 ч. ложки
сметана — 100 гра.
мука — 2-2.5 ст.
растительное масло
мед — по вкусу
по желанию орехи
Приготовление:
Яйца взбить с солью, содой и сахаром, добавьте сметану.
Всыпьте просеянную муку.
Замесите плотное тесто.
Через 15-20 минут раскатайте пласт теста максимально тонко.
Сверните рулетом и нарежьте на кусочки шириной 1-2 см(можно и шире)
На сковороде разогрейте растительное масло(в достаточном количестве для свободной обжарки)
Затем выложите на бумажное полотенце или в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла.
Полейте медом(посыпьте толчеными орехами) и подавайте к столу.
Приятного чаепития!
Следующая запись: Весенний тортик Анны Красовской. Оценим?
Лучшие публикации