Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рис, запеченный с куриными бедрами - отличная идея на обед.

Ингредиенты:
куриные бедра — 1 кг
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 4 ст. ложки
соль — по вкусу
рис — 1 ст.
бульон — 2 ст.

Приготовление:
Лук нарезать, бедра посолить поперчить.
Форму смазать маслом, обжарить лук..
Рис промыть, выложите следующим слоем, отправьте в духовку минут на 7.
Выложите на рис бедра.
Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 градусах 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте еще 15 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх