Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
"Зебра"- это быстро и вкусно

Ингредиенты:

яйца 5 шт.
сахар 180 г
сметана 200 г
сливочное масло 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 10 г
какао 1 ст. л.
растительное масло

Приготовление:

1 Яйца взбить с сахаром до густой белой пены.
2. Сливочное масло размягчить,смешать с взбитыми яйцами, добавить сметану, муку и разрыхлитель. Все очень хорошо перемешать.
3. В половину теста добавляем какао, чтобы у нас получилось два теста: светлое и темное.
4. Форму для запекания смазываем растительным маслом и в серединку начинаем выливать ложкой поочередно светлое и темное тесто.
5. После того, как все тесто закончится, палочкой прочертить полосы от центра к краям.
6. Ставим нашу Зебру в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Тамара Тамара
Галина Галина
Наверх