Здесь выдают
ставки
ставки

Такую нежную вкуснятину вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
165 гр. слив. сыра
4 яйца
35 гр. слив. масла
90 гр. сахара
65 гр. молока
50 гр. муки
15 гр. крахмала
0,5 ч. л. лимонного сока
1,5 гр. ванилина
Приготовление:
Форму ( у меня 18 см) застелить пергаментом и смазать маслом саму форму под бумагой. На водяной бане перемешиваем до однородности слив. масло, молоко и сливочный сыр( до кипения не доводим). Отделяем белки от желтков. Желтки вводим в нашу массу и хорошо перемешиваем. Добавляем лимонный сок и ванилин. Далее туда же просеиваем муку и крахмал, снова хорошо перемешиваем. 1-2 раза пропускаем через сито получившееся тесто, не должно остаться никаких комочков.
Кипятим воду.
Белки взбиваем с сахаром(хорошо взбиваем, до густой белой пены. В 2-3 приема вводим белковую массу в тесто. Мешаем снизу вверх до однородности. Духовка должна быть уже разогрета до 160'С. Ставим форму с тестом в форму большего диаметра(у меня 25 см) и наливаем между ними кипяток. Выпекаем на нижнем.
Ингредиенты:
165 гр. слив. сыра
4 яйца
35 гр. слив. масла
90 гр. сахара
65 гр. молока
50 гр. муки
15 гр. крахмала
0,5 ч. л. лимонного сока
1,5 гр. ванилина
Приготовление:
Форму ( у меня 18 см) застелить пергаментом и смазать маслом саму форму под бумагой. На водяной бане перемешиваем до однородности слив. масло, молоко и сливочный сыр( до кипения не доводим). Отделяем белки от желтков. Желтки вводим в нашу массу и хорошо перемешиваем. Добавляем лимонный сок и ванилин. Далее туда же просеиваем муку и крахмал, снова хорошо перемешиваем. 1-2 раза пропускаем через сито получившееся тесто, не должно остаться никаких комочков.
Кипятим воду.
Белки взбиваем с сахаром(хорошо взбиваем, до густой белой пены. В 2-3 приема вводим белковую массу в тесто. Мешаем снизу вверх до однородности. Духовка должна быть уже разогрета до 160'С. Ставим форму с тестом в форму большего диаметра(у меня 25 см) и наливаем между ними кипяток. Выпекаем на нижнем.
Следующая запись: Кому бы понравился такой букетик?
Лучшие публикации