Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Шоколадно- творожное чудо.

Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
мука- 100 г;
какао - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для творожного слоя:
творог - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванилин - 1 пакет.

Хорошенько перемешаем яйца с сахаром и солью. Шоколад топим на водяной бане и смешиваем с маслом, соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Все смешать.
Творог, яйцо, сахар и ванилин хорошенько перемешиваем.
Форму смазать и по дну выложить в произвольной форме шоколадное тесто, выравнивать не надо, на него хаотично выложим творожную массу, тоже не выравнивая, так в разрезе будет красивее смотреться.
Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы.
Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке.
Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
**Nikа** **Nikа**
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ася Ася
Комментарий скрыт
Наверх