Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Порадуйте близких на выходных нежным пирогом с бананом .

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 200 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 100 г

Заливка:
Сметана — 200 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Бананы — 2 шт.

Приготовление:

Хорошо взбить сахар и яйца, добаить разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
Затем муку и хорошо размешиваем.
Бананы режем колечками.
Для заливки яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.
Форму смажем и равномерно выкладываем тесто, не забыв сделать бортики. Выкладываем на тесто кружочки бананов.
Следом выливаем яично-сметанную смесь.
Ставим в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Ура! Пирог готов

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
обязательно попробую
Наверх