Здесь выдают
ставки
ставки

Паста- карбонара со сливочным соусом.
Ингредиенты:
спагетти — 200 гр.
бекон — 180 гр. (сырокопченый)
желток — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
сливки — 110 миллилитров
пармезан — 40 гр. (тертый)
базилик — 1 пучок
масло оливковое — 1 ст. ложка
соль — по вкусу
Приготовление:
Варим спагетти подсоленной воде. Бекон и базилик и чеснок нарезаем.
На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте бекон до румяной корочки, снимите со сковороды. Желтки со сливками взбейте венчиком. Добавьте тертый пармезан, соль, перец по вкусу. Перемешайте.
Соус вылить на сковороду, где обжаривался бекон, довести до кипения, тушить пока не загустеет на медленном огне. В соус добавьте горячие спагетти, бекон и базилик. Перемешайте. Готовьте 1-2 минуты. При подаче посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
спагетти — 200 гр.
бекон — 180 гр. (сырокопченый)
желток — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
сливки — 110 миллилитров
пармезан — 40 гр. (тертый)
базилик — 1 пучок
масло оливковое — 1 ст. ложка
соль — по вкусу
Приготовление:
Варим спагетти подсоленной воде. Бекон и базилик и чеснок нарезаем.
На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте бекон до румяной корочки, снимите со сковороды. Желтки со сливками взбейте венчиком. Добавьте тертый пармезан, соль, перец по вкусу. Перемешайте.
Соус вылить на сковороду, где обжаривался бекон, довести до кипения, тушить пока не загустеет на медленном огне. В соус добавьте горячие спагетти, бекон и базилик. Перемешайте. Готовьте 1-2 минуты. При подаче посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Баттл
Лучшие публикации