Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Паста- карбонара со сливочным соусом.

Ингредиенты:

спагетти — 200 гр.
бекон — 180 гр. (сырокопченый)
желток — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
сливки — 110 миллилитров
пармезан — 40 гр. (тертый)
базилик — 1 пучок
масло оливковое — 1 ст. ложка
соль — по вкусу

Приготовление:

Варим спагетти подсоленной воде. Бекон и базилик и чеснок нарезаем.
На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте бекон до румяной корочки, снимите со сковороды. Желтки со сливками взбейте венчиком. Добавьте тертый пармезан, соль, перец по вкусу. Перемешайте.
Соус вылить на сковороду, где обжаривался бекон, довести до кипения, тушить пока не загустеет на медленном огне. В соус добавьте горячие спагетти, бекон и базилик. Перемешайте. Готовьте 1-2 минуты. При подаче посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Баттл

Лучшие публикации
Наверх