Тонкие блинчики с сыром и зеленью
Ингредиенты:
мука пшеничная — 1 ст.
молоко — 1.5 ст.
сыр твердый — 150 г
яйцо куриное — 2 шт
петрушка — 1 пуч.
сахар — 1 ч. л.
соль — 0.5 ч. л.
чеснок — 1 зуб.
масло растительное (+ для смазывания сковороды) — 1 ст. л.
Приготовление:
Яйца и размешиваем с солью и сахаром, потом добавляем молоко и еще раз перемешиваем.
Муку просеять через сито и вмешать в яично- молочную смесь.
Сыр потереть, петрушку нарезать..
В тесто добавьте тертый сыр, петрушку, чеснок и одну столовую ложку масла и все хорошо перемешайте.
Жарим тонкие блины на разогретой сковороде как обычные.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Оценим дизайн от 1 до 10?
Лучшие публикации