Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Куриные котлеты в кляре

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 900 г.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л. с горкой.
Зеленый лук - пучок.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Филе нарезать маленькими кусочками по пол сантиметра. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
Разогреть сковороду, выкладывать котлетки ложкой, обжаривать на маленьком огне до готовности.
По желанию можно добавить тертый сыр
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
И где кляр? Обычные куриные котлеты
**Nikа** **Nikа**
Клавдия Клавдия
Я называю ленивые отбивные.
Наверх