Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные котлеты в кляре
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 900 г.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л. с горкой.
Зеленый лук - пучок.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Филе нарезать маленькими кусочками по пол сантиметра. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
Разогреть сковороду, выкладывать котлетки ложкой, обжаривать на маленьком огне до готовности.
По желанию можно добавить тертый сыр
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 900 г.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л. с горкой.
Зеленый лук - пучок.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Филе нарезать маленькими кусочками по пол сантиметра. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
Разогреть сковороду, выкладывать котлетки ложкой, обжаривать на маленьком огне до готовности.
По желанию можно добавить тертый сыр
Приятного аппетита!
Следующая запись: Целый палисадник из кексов
Лучшие публикации