Здесь выдают
ставки
ставки

Яркий салат с фунчозой и овощами
Ингредиенты:
200 г лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Зальем лапшу на 10 минут холодной водой, слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Слить всю воду..
2. Морковь и перец нарезать соломкой, обжарим слегка на растительном масле до мягкости. В конце добавим нарезанный чеснок.
3. Остудить овощи и смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Ммм, вкусно!
Ингредиенты:
200 г лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Зальем лапшу на 10 минут холодной водой, слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Слить всю воду..
2. Морковь и перец нарезать соломкой, обжарим слегка на растительном масле до мягкости. В конце добавим нарезанный чеснок.
3. Остудить овощи и смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Ммм, вкусно!
Следующая запись: Хотели бы кухню с таким видом из окна?
Лучшие публикации