Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Не просто бутерброды, а настоящий шедевр!

Ингредиенты:

16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 кружков ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление:

1. Берем половину кусков и вырезаем мякиш острым ножом вырезать . Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Грибы обжарить и уложить внутрь хлебных ободков и посыпать сыром

2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

3. Духовку разогреть и выпекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Рамиля Рамиля
Vera Vera
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
А просто яичница, что в глотку не лезет?
Игорь Игорь
Комментарий скрыт
Наверх