Селедочное масло
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Приготовление:
Селедку чистим , разбираем на кусочки. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
Включаем блендер, доводим до пюреобразной массы.
Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
Селедочное масло храним в баночке в холодильнике.. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Какой?
Лучшие публикации