Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Селедочное масло

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок

Приготовление:

Селедку чистим , разбираем на кусочки. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
Включаем блендер, доводим до пюреобразной массы.
Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
Селедочное масло храним в баночке в холодильнике.. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
сколько времени можно хранить в холодильнике такое масло?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Какой?

Лучшие публикации
Наверх