Здесь выдают
ставки
ставки

Нежный манник с замороженной вишней.
Ингредиенты:
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженной вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Приготовление:
Кефир смешать с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё хорошо перемешали и отставили на 30 мин, чтобы манка разбухла.
Вишню разморозить, сок слить.Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
Духовку разогреть до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
Или меньше, все зависит от вашей духовки, следите за появлением румяной корочки.
Перед подачей посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженной вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Приготовление:
Кефир смешать с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё хорошо перемешали и отставили на 30 мин, чтобы манка разбухла.
Вишню разморозить, сок слить.Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
Духовку разогреть до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
Или меньше, все зависит от вашей духовки, следите за появлением румяной корочки.
Перед подачей посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Следующая запись: На это можно смотреть вечно
Лучшие публикации