Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень простой в приготовлении тортик. А какой вкусный!

Ингредиенты:

-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахарная пудра – 1/2 ст.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром до густой пены. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
Мажем каждый корж кремом, не жалеем. И ставим на несколько часов в холодильник пропитаться.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наверх