Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Легкий творожный десерт с ананасами

Ингредиенты:

0,5 ст. молока;
1 пак. (15 г) желатина;
1 пак. (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 ст. сметаны;
0,5 ста. сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). .Можно делать и с персиками, и с клубникой, и с вишней, и с ягодами

Приготовление:

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Смешать творог с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром.

Фрукты нарезать кусочками.
Желатин нагреть, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.
Можно перед подачей полить сиропом, топингом или посыпать тертым шоколадом.
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина))) Марина)))
GIF Preview
Наверх