Быстрый пирог с мясом из лаваша.
Ингредиенты:
лаваш 2 листа
фарш 300 г
лук 1-2 шт.
сыр 100 г
томатная паста 2 ст.л.
яйца 3 шт.
сметана или майонез 200-250 гр.
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Обжариваем фарш с луком на маленьком огне, минут 10-15. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.
На первый лист лаваша выкладываем половину фарша, посыпаем половиной сыра, тертого на крупной терке, поливаем 3-4 ст.л. сметаны или майонеза, сворачиваем в рулет. То же самое делаем со вторым листом лаваша.
Яйца, оставшуюся сметану , шепотку соли хорошо взбиваем до однородности.
Смазать форму маслом и выложить лавашные рулеты по кругу .. улиточкой.
Равномерно заливаем рулеты заливкой.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, до момента, когда заливка схватится , особенно в центре .
Приятного аппетита!
Следующая запись: Солим самую вкусную рыбку сами
Лучшие публикации