Алжирский шоколадный пирог
Ингредиенты
Мука - 500 г.
Какао - 2 ст.л.
Яйца - 5 шт.
Сахар - 250 г.
Молоко - 2 ст.л.
Растительное масло - 60 г.
Сок одного лимона
Цедра апельсина - 1 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Просеять муку с какао, насыпать горкой, сделать в ней углубление, положить в него сахар, соль, молоко, растительное масло. Добавить сырые яйца и тщательно перемешать, начиная с середины, захватывая муку с краев.
2 Хорошо перемешать, добавляя лимонный сок, апельсиновую цедру и в конце — пищевой разрыхлитель.
3. Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму и выпекать в сильно нагретой духовке, а затем умеренно нагретой духовке 45 минут.
Перед подачей посыпать сах. пудрой.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Алжирский шоколадный пирог
Кулинарное искусство

Рейтинг записи:
6,0
- 81 отзыв
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Коми без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Коми без регистрации
Сайт знакомств в Коми для брака без регистрации
Сайт знакомств в Коми с номерами телефонов без регистрации
Знакомства для интима в Коми без регистрации
Сайт знакомств в Коми с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств в Коми кому за 40
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 625 442 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Спагетти с креветками на ужин
Лучшие публикации