Простое дрожжевое тесто
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Молоко — 0,5 литра
Дрожжи сухие — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Масло растительное — 2 ст. ложки
Приготовление:
Просеять муку, добавить молоко.
Добавляем сахар, дрожжи, растительное масло, соль.
Хорошо вымешиваем.
Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет. Кладем пакет в холодильник на 3 часа и делаем свою любимую выпечку.
Приятного аппетита!
Показать прошлые комментарии
Алёна
![Алёна](https://i01.fotocdn.net/s214/6065a935748f4178/user_t/2860651516.jpg)
В холоде тесто получается такое же!! Даже лучше. 15 лет пеку пероги на таком тесте!! ООООчень долго не чарствеют, тесто нежное получается!
КАКОЙ ДУРАК ПРИДУМАЛ В ХОЛОД ?