Тортик с грецкими орехами
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 ст. сахара
1,5 ч. л. соды(погашенной)
3 ст. л. мёда
250 гр. грецких орехов(измельчить)
1,5 ст. муки
Крем:
1 банка варёной сгущенки
250 гр. слив. масла
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить, добавить мёд, соду, орехи, муку и все хорошо взбить. Тесто по густоте как сметана Тесто разделить на три равные части и выпекать три коржа при 180'С мин 20-25.
Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенкой мин. 2-3.
Остудить кори и хорошо намазать кремом. Украсить грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Профитроли по- домашнему
Лучшие публикации