Вкусный обед: жаркое по- русски в горшочках
Ингредиенты:
вырезка свинина - 300 г.
вырезка говядина - 300 г.
Картофель - 12 шт
Лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец, соль - по вкусу
специи, зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо моем и нарезаем по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.
2. Картофель почистить и порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
3. Лук режем полукольцами, жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленный чеснок, перемешать.
4. В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Что больше любите? 1- бананы, 2- апельсины.
Лучшие публикации