Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Побалуйте своих близких пастой с креветками и томатами

Ингредиенты:
креветки очищенные- 200 г
оливковое масло 2 ст. л.
петрушка
сливочное масло 1 ст. л.
соль
консервированные томаты или томатную пасту 400 г
хлопья красного перца 1/4 ч. л.
черный перец
чеснок 4 зубчика
Приготовление:
1. Варим пасту до готовности.
2. В сковороде растапливаем сливочное и оливковое масло
3. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и обжарить до появления аромата, примерно минуту.
4. Добавляем креветки , обжариваем их с чесноком минуты 3-5, убираем из сковороды.
5. В эту же сковороду кладем мелко порезанные консервированные томаты , добавляем соль, красный и черный перец и готовим на медленном огне минут 5, периодически помешивая.
6. Когда соус немного загустеет, добавляем пасту..
7. Пасту перемешиваем и добавляем креветки, можно перемешать
Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Я делаю, ничего не обжаривая. За 2 минуты до готовности пасты добавляю креветки. Сливаются, добавляю сливочное масло, специи "Томаты и оливки". Добавляю половинки черри и соль со специями. Пластинками режу 1 зубчик чеснока. ммммм.... вкус...специфический....
М М
Комментарий скрыт
Анжелика Анжелика
М - макароны это тоже по итальянски)))
Наверх