Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Цезарь" с беконом и курицей.
Ингредиенты:
Порций: 2
150 г салата
1 куриное филе
40 г бекона
4 помидора черри
4 перепелиных яйца
20 г сухариков
40 мл заправки для салата Цезарь
сыр Пармезан по вкусу
Приготовление:
Обжариваем с двух сторон бекон, выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Курицу нарезаем на кусочки,солим, перчим и обжариваем до готовности( можно на той же сковороде, что и бекон),
Салат порвать руками и выложить на блюдо.
Помидоры черри и вареные перепелиные яйца разрезать на 4 части, выложить на салат.
Сверху кладем курицу и бекон, поливаем заправкой.
Посыпать сверху пармезаном. Сухарики выложить перед самой подачей, чтобы они не успели размокнуть.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Порций: 2
150 г салата
1 куриное филе
40 г бекона
4 помидора черри
4 перепелиных яйца
20 г сухариков
40 мл заправки для салата Цезарь
сыр Пармезан по вкусу
Приготовление:
Обжариваем с двух сторон бекон, выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Курицу нарезаем на кусочки,солим, перчим и обжариваем до готовности( можно на той же сковороде, что и бекон),
Салат порвать руками и выложить на блюдо.
Помидоры черри и вареные перепелиные яйца разрезать на 4 части, выложить на салат.
Сверху кладем курицу и бекон, поливаем заправкой.
Посыпать сверху пармезаном. Сухарики выложить перед самой подачей, чтобы они не успели размокнуть.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Блины с дырочками на минеральной водой. Ингредиенты: Минеральная вода – 0.5 л, Мука – 1 стакан, Яйцо ...
Лучшие публикации