Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат "Цезарь" с беконом и курицей.

Ингредиенты:
Порций: 2
150 г салата
1 куриное филе
40 г бекона
4 помидора черри
4 перепелиных яйца
20 г сухариков
40 мл заправки для салата Цезарь
сыр Пармезан по вкусу
Приготовление:

Обжариваем с двух сторон бекон, выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Курицу нарезаем на кусочки,солим, перчим и обжариваем до готовности( можно на той же сковороде, что и бекон),
Салат порвать руками и выложить на блюдо.
Помидоры черри и вареные перепелиные яйца разрезать на 4 части, выложить на салат.
Сверху кладем курицу и бекон, поливаем заправкой.
Посыпать сверху пармезаном. Сухарики выложить перед самой подачей, чтобы они не успели размокнуть.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх