Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Самый вкусный рецепт мягких и нежных венских вафель
Ингредиенты:

Сливочное масло 150 г
Сахар 60 г
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 250 мл
Пшеничная мука 200 г
Ваниль 2 г
Разрыхлитель чайной ложки

Приготовление:

1. Сахар хорошо растираем с маслом и ванилью. Влить яйца и молоко, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешать, накрыть и оставить на 30 минут.
2. Разогреваем вафельницу, затем смазываем ее маслом. Ложкой выложить тесто на вафельницу. Выпекать 3–5 минут до золотистого цвета. Должны получиться нежные и мягкие венские вафли.
3. Венские вафли можно подавать с джемом, вареньем, сгущенкой, топингом, сметаной, с чем душа пожелает:)
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
одни из любимых)))
Наверх