Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Котлетки, запеченные с картофелем в духовке

Ингредиенты:
Для котлет:
Куриное филе - 400 г.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу.
Для гарнира:
Картофель - 6-7 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Помидоры - 5-6 шт.
Лук - 0,5 шт.
Сыр - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 150 г.
Сметана - 100 г.
Оливковое масло - для смазки.
Приготовление:
1. Филе, пропускаем через мясорубку, добавить яйцо, горчицу, кетчуп, соль, специи и муку. Хорошо все перемешать.
2. Картофель чистим, моем, нарезаем дольками, отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
3. Помидоры нарезать кружками или половинками кружков.
4. Форму натереть маслом и чесноком, выкладываем картофель, чередуя с помидорами. А в серединку котлетки из фарша.По краям котлеток - репчатый лук полукольцами.
5. Делаем заливку из сыра, яйца, сметаны и молока.Заливаем сверху картофель с котлетами
6. Запекаем в горячей духовке при t 180 градусов примерно 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх