Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пышная шарлотка на бисквите

Ингредиенты
Яблоки 5-6 шт.
Яйца 5 шт.
Мука 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Ванилин
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Форму смазываем маслом. Яблоки чистим, нарезаем кубиками или пластинками
2. В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром миксером или блендером до плотной белой пены
3. Добавляем просеянную муку и ванилин. Перемешиваем.
4.Тесто аккуратно выливаем на яблоки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
5.Пирог остужаем немного в форме, затем переворачиваем на плоское блюдо, яблоками вверх
6.Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.Приятного чаепития !
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Valeriy Valeriy
Комментарий скрыт
Galit Galit
** на бисквите ** ??? Как это НА бисквите? И кто её на этот бисквит ПОСАДИЛ?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх