Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Торт Нежнейший- невозможно оторваться

Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 гр
Сахар — 1,5-2 стакана
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Шоколад

Приготовление:
1. Масло размягчить и хорошенько растереть с сахаром
2. Вводим сметану, взбиваем до растворения сахара. Всю массу делим на две части. В одну добавляем ванилин и оставляем – это крем .
3. Муку смешать с разрыхлителем и добавить во вторую половину смеси, хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем тесто в форму для запекания, смазанную маслом, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
5. Получившийся корж необходимо остудить и разрезать на 2 коржа, хорошо промазываем кремом обе части . Сверху посыпаем тертым шоколадом, ставим торт в холодильник на ночь для пропитки.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Зайцева Зайцева
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Ну и что в этом противоречивого? Баловать себя нужно. Что за жизнь без удовольствий? Есть можно и нужно, если хочется.. Есть, а не жрать и обжираться. И в определённый период без психологической вины. Вот и весь секрет..
Наверх