Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Такую курочку вы еще не пробовали! Это невероятно вкусно

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Апельсины - 3-4 шт.
Оливковое масло - 3-5 ст.л.
Пучок зелени (петрушка, кинза, базилик) или любой по вкусу.
Красный молотый перец (паприкa) - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Берем один апельсин, моем , разрезаем и выжимаем из него сок с миску, смешиваем его с маслом, перцем, солью и мелко нарезанной зеленью.
2. Выложить в миску филе, хорошенько обвалять в смеси и поставить под пресс в холодильник на 1-2 часа.
3.Нарезаем остальные апельсины кружочками. Промаринованное мясо выложить в форму или сковороду.. выкладывая сверху кружочки апельсинов и залив остатками маринада.
4. Отправляем все в духовку, разогретую до t 200 градусов. Запекать до готовности примерно 1 час, изредка поливая курицу выделившимся соком.
5. Подавать с любым гарниром. Невероятный вкус.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Zita Zita
Нина Нина
нет, нет пробовали..но попробуем обязательно!
Юлия Юлия
Светлана Светлана
для куриного филе час-слишком много; пересохнет)
Клавдия Клавдия
Курицу попробую сделать,утку делаем с апельсинами очень вкусно.Сначала в рукаве готовим а потом разрезаем рукав и поливаем соком апельсина и еще запекаем ,она получается такая румяная и красивая и вкусная.
Наверх