Такую курочку вы еще не пробовали! Это невероятно вкусно
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Апельсины - 3-4 шт.
Оливковое масло - 3-5 ст.л.
Пучок зелени (петрушка, кинза, базилик) или любой по вкусу.
Красный молотый перец (паприкa) - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Берем один апельсин, моем , разрезаем и выжимаем из него сок с миску, смешиваем его с маслом, перцем, солью и мелко нарезанной зеленью.
2. Выложить в миску филе, хорошенько обвалять в смеси и поставить под пресс в холодильник на 1-2 часа.
3.Нарезаем остальные апельсины кружочками. Промаринованное мясо выложить в форму или сковороду.. выкладывая сверху кружочки апельсинов и залив остатками маринада.
4. Отправляем все в духовку, разогретую до t 200 градусов. Запекать до готовности примерно 1 час, изредка поливая курицу выделившимся соком.
5. Подавать с любым гарниром. Невероятный вкус.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Какой из тортиков больше понравился?
Лучшие публикации