Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень простой рецепт. а вкус- пальчики оближете! Ленивые голубцы на сковороде

Ингредиенты:
Капуста 300–400 г
Рис 200 г
Говяжий фарш 600 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Томатный сок 250 мл
Сметана 150 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.

Приготовление:
Капусту мелко нашинкуйте, тушите до готовности на сковороде с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла.
Рис хорошенечко промыть и отварить до полуготовности .
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле.
Все смешайте с фаршем, добавьте яйцо, посолите и поперчите, затем тщательно перемешайте массу.
Сформируйте котлетки, обжарьте их на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Пока заготовки жарятся, смешайте сметану с томатным соком, посолите и поперчите по вкусу. Залейте смесью содержимое сковороды, доведите до кипения, после уменьшите огонь и тушите под крышкой 45 минут.

Подавайте со сметанкой и зеленью. Очень вкусно!
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Aleksandr Aleksandr
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх