Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Бисквитный торт с нежной творожной прослойкой
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы

Приготовление:

1. Взбиваем белки с сахаром до плотной пены. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Понемногу вводим муку и аккуратно помешиваем.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Покрутить пару раз форму вокруг своей оси.. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Остудить бисквит, разрезать на две части

Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой.
Это невероятно вкусно и нежно.
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Galit Galit
Спасибо
Роман Роман
Ирина, привет!)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх