Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Яркий праздничный салат "Огни Парижа"

Ингредиенты :
Огурцы 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Кукуруза 200 г
Салями 200 г
Майонез 3 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Вода 200 мл
Красный лук 1-2 шт.
Морковь 1 шт.

Приготовление :
Маринуем лук, для этого режем его полукольцами, заливаем водой(чтобы покрыла лук), добавляем 1 ст. л. яблочного уксуса и дайте луку промариноваться.
Помыть и нарезать тонкой соломкой перец и огурцы . Так же тонкой соломкой нарезать и колбасу. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Достаньте лук из маринада и удалите лишнюю жидкость. На большое плоское блюдо выложить все продукты отдельными кучками, не перемешивайте.В центр блюда поместите майонез. Получится очень яркое и необычное блюдо.
А вот когда все гости соберутся и сядут за стол, перемешайте аккуратно все ингредиенты двумя ложками.
В этот салат можно добавить сухарики и свеклу( если любите).
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
1 профессиональная подача и тарелка оттеняет Огни...
Ирина Ирина
"КОЗЁЛ В ОГОРОДЕ"..ВОТ КАК ПРАВИЛЬНО..А НЕ ПАРИЖЕ..
Елена Елена
Браво Ирина!!! из Бердичева...
Татьяна Татьяна
В принципе не плохо для разнообразия, кто-то любит салаты, а мне так больше нравится, не люблю замесы всякие..
Наверх