Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Готовим "Сметанник"

Ингредиенты
Сметана - 250 г.
Яйца - 3 шт.
Мука - 1,5 стакана.
Сахар - 1 стакан.
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик.
Для крема:
Сметана 35% - 400 г.
Сахар - 1 стакан.
Приготовление:
1. Взбить хорошенько яйца сахаром, влить сметану, всыпать муку, ванилин, соду и тщательно все перемешать.
2. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке при t 180-200 градусов.
3 . Для крема. Охлажденную свежую сметану при помощи миксера взбить с сахаром до однородной кремовой консистенции.
4. Бисквит остудить и разрезать на несколько частей, смазать каждый корж кремом и обмазать им тортик снаружи. Оставить пропитываться в холодильнике 1-2 часа.
5. Украсить торт тертым шоколадом и измельченными орехами.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх